ангелы мои крылатые

Ангелы мои крылатые,
Боль и скорбь уносите
На крыльях вы.
Верю я в вас свято,
Сердце для любви
Открыто ли.
В храме полумрак
И запах ладана.
Свет свечей перед иконами,
Сердце бьется в такт,
Моей молитве к Богу
Отданной...


Рецензии