У чёрта на рогах Непала мать японская моя

Я родился на подъёме,
А на спуске был зачат.
Проскочил я лето в лоне
Под эгидою крольчат.

А мой крёстный - кот учёный,
Тот под деревом ходил,
И с русалкой обручённый,
С Русью шашни заводил...


Рецензии