Встреча

Спасибо милому за то,
Что не убил он никого.
От ревности, любви своей,
Ты думал, что буду я твоей.
И я твоя, всегда же ей была.
Тебя любила, всем врала...
Я обниму тебя при встрече,
И нежно трону вас за плечи.
Я посмотрю в твои глаза,
И разгляжу я в них себя.
Смотри, я так давно тебя люблю.
И без тебя я не смогу...
Любимый мой, не уходи!
Со мной чуть-чуть ты посиди.
Я расскажу тебе о том,
Что будет, если будем мы вдвоём.
Тебя так долго я искала,
Но также просто упускала...
Теперь же больше никогда
Я не покину, знай, тебя люблю.


Рецензии