Если наломаешь дров

 Не вини кого-то в том,
 Что жизнь бьёт тебя кнутом,
 Чтоб душа не знала боль,
 Надо думать головой!

 Жизнь сурова, это знай,
 И ошибки исправляй,
 Если наломаешь дров,
 Получай кнута без слов!

  27 декабря 2017 г.
 
 


Рецензии