Поиск

Бывают в жизни огорчения,
Когда не совпадают увлечения.
Бывают в жизни больные моменты,
Когда другие киноленты.
Мне так много хочется сказать, но не смогу словами передать.
Моей души, таинственные дали,
Уж от пути давно устали.
И угадайте, что они искали?
Искали доблесть и любви, но так ее и не нашли...


Рецензии