Би Хиппи!

Да подавись!
Бывает мат "благой"?
Бывает сет пустой,
а лампочка - короче
фотона?
Я не знаю.

Да подавись!
Бывает синь густой?
Бывает жесть простой
консервной банкою
в водовороте
открытых заново дорог?
Вполстона -
я не знаю...

Да подавись!
Поломанной ногой
ворочать
цирк
гончарный.
Спотыкаясь о порог,
грехом, как манкою,
заиндевелый?
Белый-белый
слов вподдых: "Да подавись!".

И - давят. Ся.
Малою-кучею вися
в торшере из каната связей побочно-юбочных.
Увы! "Да подавись!" - кричат в меня, поскольку, юбкою маня, сама увязла в матрице, как Нео...

Сожрать бы кролика, но пост не пропускает клетку в топку, поскольку надо накладную оформлять на каждый чиа-хуа-хуаны в банданах поют Бандеросу салют, а...

Да подавись!
Давлюсь, блин, гречкой,
она здоровию полезна.

Еще кайфиру бы наквасить
из молока нестарых кур.

Как говорится, слово "dura" обозначает строгий нрав.
А, может, классик был не прав, твердя "береги кафтан снову, а честь - смолоду"?
А, может, это и не классик?
А - что такое значит "честь"? Нули, что справа от простого в сберкнижке денежно-числа?

"Какую муть она несла!" - два критика узнали нынче, что согласившись попросить у Господа вдвоем хоть что-то, получишь всё с довеском, значит "Прикрутят пусть за выю эту... гхм... и будет - круть!". И, значит, что? Вертеться в поисках "откуда придет ответ на сей запрос"?

А в моду входит вновь прононс...
Прованс на пике ренессанса.

В подземке спели три романса
и два жюльена.

Новый год - покруче Кэролла, однако...


Рецензии