Хорошо без тебя. Б. А

Говорила же я, что ты сможешь один,
Что не чувствуешь ты ничего!
Почему отражаюсь в сияньи витрин?
Мне с тобой – без тебя хорошо!

Каждый день стал похож  на немое кино,
Стал спокойнее вечер, как сон.
Я не вспомню с тобою уже ничего,
Потому что ты не был влюблён!

И теперь просто так я храню в себе грусть,
Чтоб её никому не отдать.
Если ты не простил, то тогда уж забудь!
Я не стану, как раньше, рыдать!

Без тебя веселей, лучше, даже теплей,
А с тобою всё как-то не так…
Я не стану проситься обратно к тебе,
Не зажгу в небесах белый флаг

И не буду, поверь, вспоминать о тебе,
Словно не было вовсе тебя!
Понимаю, что очень устала уже –
Так что просто уйду навсегда!

И ничто и никто не воротит меня,
Потому как противен мне стал!
Я давно поняла: хорошо без тебя,
Не пытаюсь казать свой оскал!

            (28.12.2001г.)


Рецензии