Одна строка

Затерялась одна строка
В тетрадных малых листках.
И как ты её не ищи,
Никак не сможешь найти.

А ведь это строка о любви,
Которая больше не с нами.
Она разлетелась с листками,
Затоптана в грязь сапогами.

Теперь уже, как ты ни мой,
Но в душу она- ни ногой.
Ведь к светлому грязь пристаёт,
Никто её не соскребет.


Рецензии