Глаза

Твои глаза бездонны и прекрасны,
Они порой как молния, опасны.
Твои глаза беспечны и серьёзны,
Похожие на небо ночью звёздной...
Твои глаза загадочно печальны,
В твоих глазах я прочитала тайну...
Она сокрыта от случайных взглядов -
На ней есть надпись: "Это Вам не надо..."
                август 1997г.


Рецензии