Детство, крыша, жадно дышим

Детство, крыша, жадно дышим.
Под ногами круг недвижен
По краям танцуют тени
Это мы в воронке мнений
Ищем тех, кто нас услышит...
Детство, крыша, небо ближе.

Юношество, мел, автобус.
Под ногами кружит глобус
По полям раскинув чувства
Мы, на грани безрассудства
Ищем тех, кто выдаст пропуск
Нам, на наш ментальный отпуск.

Старость, дом, кровать у пе;чи.
Под ногами мир калечат
Наши слёзы разукрасив,
Мы с тобой уже не гасим
На просторах неба свечи
С них достаточно увечий.

Детство, крыша, жадно дышим.
Нашу жизнь, мы сами, пишем...


Рецензии