Странно

Словно меня здесь нет,
Словно исчезла вдруг.
Тает нечёткий след -
Память замкнула круг...
Холод ключа в руке,
Лязгнул дверной замок,
Время - вода в реке:
Вряд ли накопишь впрок...
Давит опять виски:
Видимо скоро снег...
Мысли к зиме близки,
Страхи берут разбег.
Только вот – я ушла,
Точно, как ты просил...
Бросила все дела –
Мало осталось сил...
Чиркнет по стенке свет -
Вечный противник тьмы.
Странно: когда нас нет
Вдвое нужнее мы...

Мягкова Лариса 13 12 12


Рецензии