Луна, в туманном поднебесье

Луна в туманном поднебесье
Стоит полночная-свеча,
И блещут искры-падая на Землю
Их просто тушит,звездная трава.

Усталый ветер,просто лег на звезды
И опустил в созвездья все крыла,
А Млечный путь-наследье Фаэтона
Весь хоровод,раскрасил-до бела......


Рецензии