Шоу, гоу!

Не в фаворе сказки Роу,
Но зато глядим весь день,
Как в ток-шоу,полит-шоу
Тень наводят на плетень.
На арене в представлении-
Волк и семеро волчат.
Зрители до исступления
Хлопают им и кричат.
Если кто кого случайно
Загрызёт совсем в возне,
Зрители начнут отчаянно
Хлопать и кричать вдвойне.
Шоу-песни,шоу-книги,
Шоу-страсти на показ.
Из карманов - шоу-фиги
У политиков для нас.
А сегодня - то ли дело:
Вот девица,говорят,
От насильника запела,
Понесла в себе талант.
Всюду шоу без управы
Прямо с мест пустилось вскачь,
В сюртуке всемирной славы
Шоуменствует скрипач.
У меня признаться-шоу-
С давних связано времён
С именем Бернарда Шоу
И его " Пигмалион".
Там- хорошие манеры
По утрам преподают.
Нам-с утра телехимеры
На мозги помои льют.
Шоу,гоу! Дуй обратно!
Хочется смотреть опять
"Очевидное-невероятное"
И журнал " Хочу всё знать".


Рецензии