Голова на плечах

Голова на плечах
Да сотка в кармане,
Не бьюсь на мечах
Не тону в океане.

Не буду я трусом
И героем не стану
Стихи по ночам
Писать не перестану.

На правильный берег
Уже мне не встать, 
С неба звезду
Увы, не достать.

Я писательский призрак
Что тенью кружится,
Блуждает во тьме
И вот-вот испарится.


Рецензии