Страна Нелюбви

Страна нелюбви... пустоты... тишины оглушающей
Царство мертвой души, а быть может еще умирающей.
Ты ее отведешь, в это царство, овцою заблудшею
Потому, что она оказалась не самою лучшею.

Не умела гореть, не умела вбирать в себя радости.
Не могла отличить злую горечь от приторной сладости.
И ее - виноватую, и до одури болью забитую
Ты ведешь, отрешено, по дороге в страну позабытую...

21.11.09

Я не смогла испить воды,
А может, мне и не подали...
И только помнится едва ли
Сквозь жажду ласки ли, тепла ли
Лишь жуткий холод пустоты


Рецензии