Возможно это сказка

Сидят три ангела и спорят на плечах: ангел Жизни, ангел Смерти и ангел Любви.

Как много ангелов вокруг меня!
Возможно это сказка, мишура?
Мой ангел Жизни, я тебя ценю,
Хранителя везде с собой зову.
Зло отведёт, жизнь сохранит,
А смерть придёт, её отговорит.
И счастье в дом мой призовёт,
Когда достойный к сердцу путь найдёт.


Рецензии