Любви прошедшей гаснет свет

Любви прошедшей гаснет свет.
Наедине нас больше нет.
Уставший взгляд. Обида. Боль.
Ты выбрал вместо счастья роль.
Играй со всеми, не со мной.
Я не из тех, кто сладко лжёт.
Фальшивых слов я не скажу.
Любила сильно. Промолчу.
Не стоит ждать тех добрых глаз.
Ты выбрал для себя не мой рассказ.
Всё по сюжету - ты, она.
Улыбки ваши, фото - красота!
Наедине нас вместе нет.
Всё, что когда-то было - бред.
Забыли души родственные сны.
О том, как были мы нужны...
Друг другу. Словно небо и звезда.
Сейчас ты с ней. А я одна.
Как будто умерла в слезах.
Из-за тебя кругом обман.
Наедине нас больше нет.
Потерян свет за сотни лет.
Уставший взгляд. Обида.Боль.
Ты выбрал не мою любовь.
С тобою роль, её туман.
Всё кончено. Иди на бал!
Где маскарад двуличных фраз,
Где пустота вместо любимых глаз.
Я не напомню о себе.
Меня там нет. Играй в толпе!
Всё по сюжету - ты герой!
Для них - ты избранный король!
Фальшивых слов не жди! Я не скажу.
Танцуй и пой! Всего лишь промолчу.


Рецензии