Я приеду за тобой

Я приеду за тобой, я приеду за тобой.
День закончен, свет в окне включи,
И у стеночки постой, и у стеночки постой.
Как меня увидишь, просто промолчи.

И не надо горевать, и не надо горевать.
Нам отмерено немало этих встреч.
Оставаясь ночевать, оставаясь ночевать,
Я не буду нежных слов своих беречь.

Прикасаясь иногда, прикасаясь иногда,
Ты оставишь лёгкий след в моих руках.
Вспоминать тебя всегда, вспоминать тебя всегда,
Буду в дальних бесконечных городах.


Рецензии