С Новым Годом...

Сегодня всех, с пером кто дружит
Я поздравляю.... от души
Владеем острым, мы оружьем
Оно зовет , давай ....пиши....

Пусть наше с Вами, вдохновенье
Живет и в душах и в сердцах
И Лиры светлое,.. стремленье
Добру нас учит ,....как то так

Пусть Новый год, несет нам Счастье
И пусть сбываются , мечты
Пусть всевозможные.... ненастья
Сплотить лишь, могут нас в ряды

И пусть Любви, Любви побольше
Нам год собаки ,.... принесет
И на земле чтоб мир , подольше
Пусть людям всем,... во всем везет....


Рецензии