Еще чуть-чуть, еще немного

Еще чуть-чуть, еще немного
И ты быть может будешь мой,
И эта жадная дорога,
Сведет мосты наши с тобой.

Еще чуть-чуть, еще немного,
Мы  будем вместе так и знай,
Уйдут преграды и надолго
Наступит вечный, вечный рай.

Еще чуть-чуть, еще немного, 
Сплетутся души воедино,
Ведь мы с тобою неделимы
И ходим под одной звездой.


Рецензии