Тучки - Вечное небо

Тучки медленно тают
В голубой синеве,
Птицы к ним долетают
Сердце, радуя мне.
Небо - вечное небо
Ты блестишь синевой.
Знай, что где бы ты не был -
Небо рядом с тобой.
Словно белые тучи,
Что парят в синеве,
Мы с тобой неразлучны
На огромной земле!
Хоть со мной ты не рядом,
Это всё ж не беда...
Небо - вечное небо
С нами рядом всегда!
            15 июня 1997г.


Рецензии