Часы тик-так... Совсем чуть-чуть осталось!

Друзья мои! Я вас хочу поздравить!
Вот Новый Год стучится на порог!
Всё, что свершилось - нам ведь не поправить!
Но каждый прожил этот год , как смог!

Часы... тик-так... Совсем чуть-чуть осталось...
Крылом уж машет ОГНЕнный Петух!
Его был год. И нам всего досталось!
Известен ведь его бойцовский дух!

А ЗЕМЛЯнАя Жёлтая Собака
Уже вот-вот возглавит Новый Год!
И все 12 знаков Зодиака
Нам расшифруют Жизненный свой код!
***
С Новым Годом, Друзья! Улыбнитесь!
Всем Удачи,  Добра и Тепла!
Не грустите, прошу, веселитесь!
Распахните для Счастья сердца!

29.12.2017.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ. С НОВЫМ ГОЛОМ!

Вадим Светашов   30.12.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.