Факел

Встав тихо на колени и голову склонив,
Помолимся за тех, кто шёл к победе.
Своим горячим сердцем, отвагой восхитил,
И жизнь свою отдав, остался в памяти навеки.
 
Я молча к Вечному Огню свой факел поднесу,
И пусть слеза – печаль скатилась по  щеке...
Грусть одиночества к душе не подпущу,
Хочу тем пламенем дорогу осветить себе.


Рецензии