Рассвет

Встречая с нелюбимыми рассвет,
Летим наперегонки с судьбою,
Не можем понять жизни секрет,
Сравнивая других с первой любовью.

Ошибаясь много раз,
Разбазариваем свою любовь,
Раня сердца, любившие нас,
Летим вперед все сильнее вновь.

Устав в конце от беготни,
Оглядываюсь устало назад,
Вспоминая те счастливые дни,
Когда я был завистливо рад.

Вынес уроки судьбы я прилежно,
Бросая себя на острие,
Наконец, к моей щеке, ты прижимаешься нежно
И шепчешь, как тебе со мной горячо!


Рецензии