Инь-Ян

Так уж сложилось: Ты впал в немилость у всех богов. Ты в них не веришь, не несёшь даров, и двери в сердце закрыл на засов. А боги не могут такого простить.
И потому вся твоя жизнь обратилась в хрупкое судно в штормующем море.

Но ты не один. Рядом есть Инь. В кармане нагрудном найдёшь её вскоре, переполненный горем. Но она не отступится. И сколько бы не возражал: она свернёт паруса, перехватит штурвал и поможет пройти сквозь шторм.

И сколько бы ни было форм мести у богов, в которых не веришь ты, твоя Инь, сотканная из доброты, не отступится, не предаст мечты, даже если в ней есть изъян.

Ведь мечта Инь - это всегда Ян.


Рецензии