Старше шумерского царства

Алфавит. Буквы. Буквицы. Черты и резы.
Суть одна – то славянские письмена.
Просыпаются день за днем в памяти людской.
Открывается все час за часом то, что видеть не всем суждено.
Рука об руку, ветер бьет по щекам,
Русы волосы по ветру скользят.
Славяне, вспомнив предков, что старше шумерского царства
Людям душу открыть хотят…


Рецензии