Воля человека

Возьмите лист бумаги, зажгите свечу.
Посмотрите лист на просвет.
Вы увидите узоры из коих он сделан.
То о чем не задумывались,
То, что доселе вам видеть не пришлось.
Вот так и людские судьбы!
Сотканы из узоров ткани небесной
Ликами любящих звезд,
Где А(з) – указание бога вселенной,
А Я – воля человека…


Рецензии