Когда судачат злые языки...

Ты сердце в мире сохрани,
Когда судачат злые языки.
Пойми, не ведают того, они,
Что сами пребывают в лжи...
Насколько их душа мала,
Об этом говорят уста...
Надменность затмевает разум,
И превращает слово в язву.
На бред их смрадный не ведись,
А лучше в Слово облекись...
И научись прощать,
Да злом на зло не отвечать...
Тогда увидишь, как легко се бремя,
Ведь зло не будет жить всё время...
Лишь то гремит, что пусто изнутри...
А ты возьми, и милость им яви!
Ведь Мир превыше суеты!
...23дек2017...


Рецензии