Миг сотворенья чуда. Из строки

                Горошина в кармане
                Лена Елена Давыдова
                http://www.stihi.ru/2016/12/01/8039

Миг сотворенья чуда. Из строки.
Покаялся Иуда.  Древний скит.
Монахи пали ниц.  Не чудо ль это?
Миг сотворенья? И из уст поэта?
Их бликов солнечных. Иль из вселенной?
Бог мудростью делился там с Еленой.
Перст указущий в подарок.  И перо.
И улыбнулся маленький Пьеро.
Мальвина не кокетка, а мыслитель.
Нашли все ангелы свою обитель.
А, что уж о других и многих  прочих?
Божественный луч света среди ночи.
Рожденье  чуда.  Вдруг. Мгновенно.
И улыбнулась, чуть таинственно, Елена

                28.12.17г.


Рецензии
Александр,
спасибо за прекрасный отзыв
на "Горошину",
желаю Вам всего хорошего:
и мудрости, и вдохновения,
и жизни вечного движения!
***
С признательностью_Е_Лена)

Лена Елена Давыдова Сахон   28.12.2017 21:36     Заявить о нарушении