Вот и снежинки на окнах развешены

Вот и снежинки на окнах развешены.
Лампы, гирлянды переливаются.
Все мы  теперь немножко безгрешные.
Счастливы. Всем от души улыбаемся.

Радость вселилась и детсво вдуг вспомнилось.
Как осыпали нас щедро подарками.
И для того, чтоб желанье исполнилось,
Письма писали. Иногда и с помарками.

Пусть эта радость и счастье чистейшее
Всех заразит. И с неведомой силою
Вам принесёт непременно важнейшее,
Сладкое, доброе, светлое, милое...


Рецензии