Я напрасно тобою...

Я напрасно тобою обласкан.
Я не тот, о ком дамы мечтают.
Штиль на море,конечно,прекрасен,
но лишь ветер собой паруса наполняет.

Легкой грустью пройдет обожение,
твой характер не вынеснт скуки,
но и я не имею желания
нашу связь уберечь от разлуки.

Ты найдешь свой спасительный ветер.
Я,не делая лишних движений,
вспоминать иногда буду встречи
наших девственных отношений.


Рецензии
ну просто Гениальные иии ...сСтильные СТРОКИ...вы Гений...сниммаю шляпу..!!!!!!

Одинокий Ронин   08.01.2018 18:24     Заявить о нарушении
Конечно,спасибо,но не знаю как к это воспринять.

Савва Озеров   08.01.2018 18:28   Заявить о нарушении