Я устрою для вас кавардак

Я устрою для вас кавардак.
Разобью ваши чертовы ценности.
И закончив не жив, выживать
Наплюю на свою безответственность.

Не оставив в слезливом послании,
Ничего, чтоб продвинуться следствию
Перестану нуждаться в дыхании,
Наплевав на любые последствия..


Рецензии