Питер, опять...

Стоны и осколки,
И опять ранения!
И в народе толки:
Камера хранения…

И с экрана взгляды,
Разговоров… сутки…
Нет пути из ада,
Чертовы ублюдки!

Питер много видел!
Горя и сражений…
Любил, ненавидел,
Не знал поражений!!

Разве это люди?
Взрыв им будет снится.
Конец точно будет:
Нить закончит виться!


Рецензии