Венец один...

Венец один – любви попранье,
Не оттого ли так душевно больно,
Но и грешим… вопрос один – «невольно»,
Ответ всегда один – молчанье,
Как норм, да и канонов поруганье,
Хотя мы выбираем это добровольно,
А следом (бумерангом) наказанье!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии