***

Листва давно уже опала,
деревьев голых тусклый взгляд.
Зима о холоде сказала
и больше нет пути назад.

Вороны ветви занимают,
они хозяева теперь.
Очаг домашний замерзает
когда открыта настежь дверь.


Рецензии