Я устал от невзгод

* * *
Я устал от невзгод.
Я устал от тебя.
Слов пустых хоровод.
И ни слова любя.
А поэт и сатир
Пишет лишь о тебе.
Там где ты – его мир.
Он покорен судьбе.
И нет мыслей, что ты
Так легко вдруг ушла.
От его суеты,
От любви, что несла.
И теперь у меня
Лишь сценический лик
И в груди головня
И не слышен мой крик.
И поклонницы в ряд.
Гулким эхом шаги.
Чу, костров адский смрад.
Знать, грехи велики.
19.02.2008 00-15


Рецензии