Кусочки пепла

Твои слова, как пепел, разлетелись.
Кусочки их попали мне в глаза.
И теплота, и свет куда-то делись.
Быть может, налетевшая гроза

Души твоей равнины растрепала
И ноты зависти в глубины привнесла.
Как барабан для музыки - не мало,
Как для двурукого не мало - два весла,

Так для меня твоя улыбка - много.
А эти дьявола попытки задушить
Прекрасных бабочек от любящего Бога
Давай попробуем в шампанском утопить.

Все эти сплетни - гончие собаки.
Лишь за бескрылыми ведут атаки.


Рецензии
Интересное стихотворение, образное и живое. Спасибо Вам! С уважением Елена.

Елена Форат   08.02.2018 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ефим Алхимов   08.02.2018 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.