Хозяин слов

Я хозяин слов своих,
Зря их не произношу,
А особенно плохих.
Большинство в себе ношу,
Чтоб не вырвали кадык,
Потому, что враг язык.
Люди ведь неадекватны
Вдруг подумают превратно.
А особенно тупые,
Твердолобые, цветные.
- - -
28.12.2017


Рецензии