Но меня тянет к тебе, тянет

Ну почему еще меня
так по ночам твой облик манит.
Хоть уже нет в былом огня,
Но меня тянет к тебе, тянет.
Иль нет достойных среди тех,
Кто мне любовь готовит жертвой?
Так почему лишь для утех
Я пользуюсь их негой светлой.
Отбросив их смешной наряд
В минуты страсти похотливой,
Я вижу твой бесстыдный взгляд
И слышу голос твой игривый.
Ты мне не только среди дня
Мешаешь радости с печалью.
На месте сердца головня,
Душа гноится мерзкой бранью.
Не знаю что еще во мне
Не уничтожилось, не сникло…
Прости меня в моем же сне,
Коль на Яву ты не привыкла.
18.02.2008 23-59


Рецензии