к Борисычу...

Олег Борисыч, вашу мать,
Куда же мне бы Вас послать?
Пошлю проспаться и во сне
Вы бы приехали ко мне!
А у меня есть кофе, чай,
Для всех не поющих, в мире, рай!
Сухарики и диалог,
В котором я бы с Вами мог,
Всё обсудить! И жизнь и тлен,
И окружающий нас плен,
В котором мы с тобой живём,
И забываемся лишь сном...
От этой вечной суеты,
Где я не я, где ты не ты,
Где всё не то, где всё не так,
Где ты не Барин, а дурак...
И я не то что бы друган,
А не наполненный стакан...
Олег Борисыч, хули ныть,
Пора бы Вам нас навестить...


Рецензии
Хорошее, доходчивое стихотворное обращение!
К кому?

Алёна Нимитрюк   14.01.2018 10:06     Заявить о нарушении