Последняя страница

Эту книгу сожги по прочтении -
Всё, что в ней - не имеет значения.
Автор - выдумщик, по-просту - лжец,
Повелитель  влюблённых сердец.
Он с три короба глупым наврёт,
Он прикажет стремится вперёд,
Одурманит с улыбкой ваш ум,
Слух оглушит светящийся шум.
В этой книге двенадцать страниц
И несчётное множество лиц,
Много боли, сомнений и встреч -
Не об этом последняя  речь.
Книгу новую начал вчера
Повелитель чудес и добра.
Предисловие трепетных снов-
Мы читаем сегодня без слов.
И узнать неспокойному мне б
Сколько новых возникнет судеб?

28.12.2017
под ёлочкой


Рецензии