Тёмное царство

Тёмное царство
Подземный мир
Страна тиранства
Властитель вампир

Варварство рабство
Кровавый пир
Суть государства
Где мрак ориентир

Всем как лекарство
Лживый кумир
Фальшь и лукавство
Даёт на гарнир

Ложь и притворство
Льётся в эфир
Это позёрство
Дурман эликсир

На всё пространство
Вещает упырь
Его фиглярство
Мыльный пузырь

Местную паству
Ждёт конвоир
И мессианство
Кровавых секир


Рецензии