В зеркале глаза вижу дикие...

В зеркале глаза вижу дикие,
Боль наружу вырывается стонами, криками,
Правду держу в дрожащих руках,
Но продолжаю искать ее в старых невидимых сундуках.

Сижу напряженно в неженской позе,
Мысли бросаю словно мячик об стену,
Мозг ласкаю давно надоевшим неврозом.
Все нормально. Нормально, пока со рта не начала стекать пена.

На каждом шагу все напоминает о смерти,
В голове театр устроили ведьмы и черти.
Ваш алтарь - мое место грехопадения.
Принесла себя в жертву. Зачем теперь жду просветления?


Рецензии