Лети со свистом

 Глаголостих

Я оглянулась и застыла,
Ты улыбнулся! Полюбила.
Мы говорили, я вникала
И обнимала, целовала!

Подумав, отпустить хотела,
Но не сумела, не посмела.
Я пламенела, прикипела,
Мечтала, танцевала, пела!

И ты, влюбившись, обезумел,
Дарил, ласкал и приголубил.
И мы решили расписаться
Чтоб не расстаться, не расстаться!

п.с.
А утром на столе записка: - Уехал я, в душе так кисло!
Ну что ж, милок, лети со свистом! И у меня все чувства скисли!


Рецензии
Так бывает...Жизненная ситуация.Понравилось. Удачи во всём, Наташа!
С теплом

Светлана Доровских   01.02.2022 15:09     Заявить о нарушении