Зимушка-зима...

Ты посмотри, какие чудеса
С природою творит зима!
Окутан лес блаженной тишиной...
И только хвост пушистый белки озорной,
Тревожит сон деревьев неземной...
Ты посмотри какими бриллиантами
Искрится снег на солнышке зимой!
Какими щедрыми подарками
Зима балует лик земной!
...27дек2017...


Рецензии