Болезнь

Вместе болеть, но не венерически.
На двоих делить расстройства свои психические.
Устроить оргию в голове фантастическую,
В церковный наряд приодеться, в игры поиграть специфические.

До водопоя люди, как звери, бегут.
Что случилось со мною?
Почему тебя вижу как только глаза закрою?
Почему ты - везде, есть ты там, есть и тут?

Почему твои слова летят невпопад?
Стеклянной стеною оградился и решил устроить любовный мне ад?
Правила принимаю,
Вслух нежно котиком называю,
А про себя думаю: “Подожди-подожди, маленький гад!”.

Смотри в зеленые, волосы рыжие перебирай.
Отражением в зеленых любуйся, чувствами тонкими моими играй.
Я тебе позволяю.
Лезвиями слов твоих себя режу, болью физической боль душевную притупляю.
Во сне прислоняюсь
К коже звездно-космической.
Тебе кажется, что не могу устоять я перед телом твоим физическим.

Ты играй не со мной, со своим отражением в тех зеленых,
В тех, которые без твоего, иногда без моего даже ведома играют роль глаз влюбленных.

Нет, не стремлюсь отплатить тебе твоей же ржавой монетой.
Ты все равно не поймешь мою душу жестокую ни зимой, осенью не поймешь, не поймешь даже летом.

Встретились мы и закрутился ураган наших мыслей.
Ну кто теперь виноват, что на уровне ниже, чем мои, твои мысли зависли?


Рецензии