Шалунья

1.Ах, шалунья моя сумасшедшая!
Я и сам от тебя без ума.
Ты из огненных игрищ пришедшая,
Пред тобой отступила зима.

ПРИПЕВ
Ты – костер на снегу!
Не могу, не могу
Я на этом костре не сгореть.
Чуть к тебе прикоснусь,
И с огнем вознесусь,
Мне уж  лучше сгореть, чем истлеть.

2.Ах, загадка моя непонятная!
Да и нужно ль тебя разгадать?
Лучше чувства твои необъятные
Как подарок судьбы принимать.

2.Я, тобою нежданно отысканный,
На колени с молитвой встаю.
Пред тобою, далекой и близкою,
Провиденью хвалу воздаю.


Рецензии