Queen Z

Она меня приворожила
Изгибами, безумным дерзким взглядом.
Мужчинам она голову кружила,
Дарила рай им, а они платили адом.

Её лицо сияет светом,
Улыбка озаряет все вокруг,
Ласкает волосы попутный ветер,
А бриз морской для её кожи - лучший друг.

И мало кто брильянтов видел блеск,
Когда глаза майскими грозами рыдали.
Никто не слышал громкий треск,
Когда в очередной раз нечто хрупкое внутри ломали.

Пусть больше не услышат, пусть не видят,
Не потому, что замечать деталей не умеют,
А потому, что у тебя, красавица, все выйдет.
Однажды встретишь ты того, кто жечь не будет, лишь согреет.


Рецензии