Под сияньем

Под сияньем лунного света
Поправляешь волосы ты одиноко.
Мучаешь чувства поэта,
Мучаешь, да так жестоко.

Когда твоё небо темно,
Когда за окном ливень идёт.
Тебе уже всё равно,
Что кто-то рано встаёт.

Он по морозу в кроссовках бежит,
Он ходит в погонах всегда.
И тем, чем он дорожит,
Не светит ему никогда.

Он не спит после отбоя,
Пишет стихи, что не прочтёшь.
Надеется, что когда-то героя
Своего ты когда-то найдёшь.

"Стой, не уходи!"
Сквозь сон кричу я опять.
Прижму тебя к своей я груди
И захочу нежно обнять.

Под сияньем бликов луны
Плачешь ты в полумраке.
Не видал ужаснее сны,
И пишу их на бумаге.

Давай с тобой убежим,
Давай забудем о всём!
Любовью я одержим,
Любовью нашей вдвоём.

Ну не стесняйся, я рядом.
Мы же не чужие друг другу.
Не смотри на меня своим взглядом,
Просто дай свою руку.

Хочу с тобой навремя забыться,
Хочу в танце с тобою поплыть.
Хочу за любовь нашу напиться,
Хочу обо всём с тобой позабыть.

Просто под сияньем лунного света,
Под сияньем глаз наших влюблённых.
Остановиться для нас вся планета,
Остановиться, для нас утомлённых.

И снова ночь, и снова сон вдвоём.
И снова сердце, палящее огнём.
Спокойночи ночи. До встречи во сне.
Спасибо сиянью прекрасной луне.


Рецензии
Талант!Так красиво пишешь!)

Анна Холманова   09.01.2018 22:03     Заявить о нарушении