Когда-нибудь я всё тебе скажу...

2017 г.

Непредсказуемая, странная, далёкая,
Родная женщина, любимая моя.
Хочу, чтоб не была ты одинокая,
Хочу, чтобы с тобой был рядом я.

Твоё лицо забыть я не сумею.
Хотел бы написать я твой портрет.
Но не дал Бог, я кистью не владею.
Хотел воспеть в стихах, но не поэт.

Да, ты не ангел, ты горда, строптива,
Но даже в этом прелесть нахожу.
О, Господи! Но как же ты красива.
Когда-нибудь я всё тебе скажу.

Не знаю я, с кем кров ты нынче делишь,
И помнишь ли ещё ты обо мне.
Но чашу, что разбилась, уж не склеишь.
Ко мне приходишь только лишь во сне.

Я до сих пор не знаю, как случилось,
И почему расстались мы с тобой,
И почему так в жизни получилось,
Что ты теперь с другим, а я с другой.

Мечтаю я, что может быть случайно
Когда-нибудь увидимся мы вновь.
И я тебе открою свою тайну.
А тайна та – моя к тебе любовь.


Рецензии
Уважаемая Инна Астар!
Это стихотворение понравилось больше всего из прочитанного! Оно легко читается и очень необычно написано - от лица влюбленного мужчины. И слова красивые! Читаешь стихотворение и кажется, что о случайной встрече мечтают оба - и мужчина и незнакомка, которой эти прекрасные строчки адресованы. Хорошее стихотворение получилось!
Удачи вам и творческих успехов!

Иван Иванов 414   05.01.2018 14:26     Заявить о нарушении